Семья Jotul Group

Победить холод может лишь тот, кто знает, что такое настоящая стужа.

Норвежская компания Jotul уже более 160 лет выпускает печи, способные справиться с самыми лютыми морозами. В этом на собственном опыте убедились тысячи обладателей Jotul во всех точках земного шара. На сегодня Jotul один из самых узнаваемых брендов и лидер среди производителей печей и каминов в Европе. Успех компании - результат соединения четырёх элементов.

Верность традициям

Традиционными называют вещи, прошедшие испытание временем

Компания Jotul для изготовления своих печей выбрала чугун за его прочность и долговечность. Чугунные печи дают мягкое приятное тепло и не деформируются от высоких температур. Вся продукция Jotul изготавливается вручную на заводе в Норвегии. Жестокий контроль качества и любовь к своему ремеслу позволяют компании создавать «вечные ценности».

Внедрение инновационных технологий

Прогресс не стоит на месте, и нужно ему соответствовать

Современному человеку нужно нечто большее, чем обычная чугунная печь или камин. В настоящее время предъявляются серьёзные требования к экологичности и экономичности отопительных приборов. Специалисты Jotul, инженеры и технологи, постоянно совершенствуют продукцию компании. Благодаря системе Clean Burning (Чистое горение) компания Jotul достигла минимальных показателей вредных выбросов в атмосферу. У моделей, оснащённых Сlean Burning, почти в два раза снижен расход дров из-за продуманной организации вторичного дожига. Одновременно увеличивается время горения и теплоотдача от печи. У компании Jotul есть разработки, позволяющие интегрировать классический дровяной камин в эпоху передовых технологий. Электронный регулятор сгорания ERS-01 позволяет производить растопку и управлять процессом горения дистанционно. Облегчая, тем самым, эксплуатацию камина.

Творческий подход

Форма должна соответствовать содержанию

Печь или камин с давних времён является не просто источником тепла, но и украшением дома. Широкая линейка моделей Jotul позволяет подобрать вариант для любого интерьера: классического или футуристического. К разработке внешнего вида печей Jotul привлекаются профессиональные дизайнеры. Совместно с техническими специалистами они создают функциональные, элегантные и порой опережающие тенденции формы. Подтверждением тому служат многочисленные премии и награды за лучший дизайн.

Живое пламя

Стихия на службе у человека

Источником тепла в чугунной печи является непосредственно огонь. Специалисты Jotul знают о нём всё и умело укрощают стихию, извлекая максимальную выгоду. Ничто не сравнится с удовольствием от потрескивающего камелька. Игрой пламени можно наслаждаться бесконечно. Сквозь стеклянные дверцы моделей Jotul можно наблюдать танец огня. Причем стёкла благодаря специальной системе обдува никогда не темнеют. И это тоже достижение Jotul.

Семья Jotul Group

C 1853 года компания Jotul прошла долгий путь от небольшого предприятия по производству чугунных изделий до крупного производителя печей с обширной международной сетью продаж. Jotul и сейчас не стоит на месте, продолжая активно развиваться. Сегодня в семью Jotul Group входит ещё две компании, продукция которых полностью соответствует высоким стандартам качества.

Scan

Датский производитель печей-каминов Scan умело заключает технические инновации в идеально лаконичную оболочку. Стремясь выдержать в модельном ряду подлинно скандинавский дух, Scan сотрудничает исключительно с датскими дизайнерскими агентствами и именитыми дизайнерами. При этом уровень производства необычайно высок. В техническом плане, по показателям эффективности Scan не уступает Jotul. Все печи-камины компании Scan оснащены передовой системой сгорания Clean Burning, имеют закрытые камеры горения и совершенную систему «Чистое стекло». Эксплуатация печей-каминов легка и приятна благодаря функциональной конструкции ручек регулировки и запорных механизмов дверц. Владеть печь-камином марки Scan значит нечто большее, чем владеть отопительным прибором. Scan - предмет искусства, притягивающий взгляд, деталь интерьера и пылающее сердце дома.

ATRA

Французская фирма Atra имеет большой опыт в производстве каминных топок и огнепрочных материалов. Много лет Atra выпускает сдержанные по оформлению, грамотно сконструированные каминные топки для воплощения самых смелых дизайн-проектов каминов. Модельный ряд позволяет подобрать подходящую топку для размещения в интерьере любого стиля. Корпуса топок Atra выполнены в виде стального моноблока (толстый стальной лист), что защищает их от деформации в процессе эксплуатации. Для футеровки камеры сгорания используется высококачественный огнеупорный кирпич.
Большие размеры топок Atra дарят своим владельцам отличный обзор завораживающей игры пламени.

Станьте частью семьи Jotul Group

Каждый владелец печи или камина Jotul член семьи

Всегда приятно собраться всей семьёй у камина. Jotul за свою долгую историю обогрел не одно жилище и обычно служит многим поколениям. Компания Jotul с уважением относится к своим покупателям, следуя высоким стандартам качества при производстве печей и каминов. Заботясь о своей репутации, компания соблюдает традиции, стремясь довести продукт до совершенства. Положительные отзывы покупателей — лучшее тому подтверждение


Стань частью семьи Jotul

×

Отправлено

Мы обязятельно с Вами свяжемся в ближайшее время

×

Ошибка

Попробуйте отправить форму позже

×

Заказать звонок

* - Обязятельные поля

×

ваш регион

Нижний Новгород

Да, все верно выбрать другой
×

Выберите ваш регион