Новости Обзор последних новинок компаний Jøtul и Scan

Обзор последних новинок компаний Jøtul и Scan

Норвежская компания Jøtul и компания Scan из Дании никогда не останавливаются на достигнутом и постоянно дополняют линейку продуктов новыми моделями. Предлагаем краткий обзор новинок от передовых производителей печей и каминов.


Jøtul F520
«Костёр в вашей комнате»

Топки Jøtul серии 520 успели покорить сердца многих покупателей. Специалисты компании установили трехстороннюю топку на практичную базу, в результате чего появилась компактная, отдельно стоящая печь-камин.

Обзор огня с трёх сторон позволяет владельцу печи почувствовать себя сидящим у настоящего костра, словно разведённого в центре комнаты.

Прекрасный вид огня не омрачен копотью благодаря совершенной системе «чистое стекло», не просто отсекающей золу от стекла, а ещё и обеспечивающей его самоочищение в процессе эксплуатации.

Стёкла печи обработаны специальным составом, поглощающим тепловое излучение, что делает нахождение рядом с печью приятным и уютным. Ниша в базе чрезвычайно удобна для хранения небольшого запаса дров.


Jøtul F105

"Маленькая, да удаленькая"

Благодаря своим небольшим размерам, F105 выделяется из общего ряда печей. Модель оснащена большим горизонтальным стеклом, сквозь которое открывается прекрасный вид на пламя.

Благодаря интуитивной системе регулировки печь весьма легка в эксплуатации. Модель поставляется с несколькими разновидностями оснований: база или высокие ножки. Дополнительно есть возможность установки верхней стеатитовой плиты.

Модель выпускается как в черной, так и в белоснежной эмали.

Печь рекомендована для эксплуатации в пассивных домах (с низкой теплопотерей). Данная модель сконструирована как отопительный прибор конвекционного и лучевого обогрева, за счет чего обеспечивает быстрый и долгосрочный прогрев помещения. При этом имеет низкий уровень потреблений древесины.

Прекрасный выбор для небольшого загородного дома или крытой веранды.


Jøtul F305

В серии 305 всего лишь две модели, но зато какие!

Придуманные норвежскими дизайнерами Андерсоном и Фоллем, они совмещают в себе многолетние традиции чугунных печей и современный дизайн. Горизонтально вытянутая дверца делает закладку поленьев в топку более удобной и в то же время ускоряет процесс передачи тепла от печи. Благодаря конвекционную экрану, выполняющему защитную функцию, печь можно располагать достаточно близко к горючим материалам. Владельцы данной модели могут любоваться широкоформатной картиной пламени сквозь большое стекло.

У модели F305 B имеется удобный дровник для подсушки и хранения древесины.


Scan 66 - 5 на волнообразной базе!
Удивительная лёгкость дровяной печи.

Компания Scan, славящаяся исключительно творческим подходом к своим печам-каминам, выпустила новую модель в 66 серии.

Ставшая популярной у многих потребителей, печь круглой формы приобрела изящное основание. Словно лёгкий росчерк пера, новая база вместе с печью образует гармоничную композицию, создающую ощущение невесомости.  При этом специалисты Scan не забыли о функциональности. В изгибе базы-волны можно хранить дрова. А благодаря специальным защитным полозьям поверхность печи защищена от царапин.  

Вернуться к списку новостей
×

Отправлено

Мы обязятельно с Вами свяжемся в ближайшее время

×

Ошибка

Попробуйте отправить форму позже

×

Заказать звонок

* - Обязятельные поля

×

ваш регион

Нижний Новгород

Да, все верно выбрать другой
×

Выберите ваш регион